コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
劣化してたら溢れてくるので、
新しいものに変えました👌🏻
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
劣化してたら溢れてくるので、
新しいものに変えました👌🏻
「ピジョン」に関する質問
保湿剤を変えるタイミングっていつですか? 生まれてからずっとピジョンのボディローションを使ってます。特に肌トラブルも無いのですが何歳くらいから他のメーカーなどに切り替えるんでしょうか。ボディソープはミノンを…
あのぉ…4ヶ月検診に行ったら ベビーカーの方がチラホラいて… サイベックスとヌナ?海外製のベビーカーしか居なくて… そういえばショッピングモールでもめちゃくちゃ目に入ります! わたしcombiのスゴカルなんですけど😭 …
娘の鼻水吸い取り器(電動)が壊れてしまい、新たに買おかなぁ と思ってるのですが、ピジョンのシュポット買うか メルシーポット買うか、どうしようか迷ってます。 前回買ったのが、ソットトッテ電動でした。 あまりオスス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり新しいのにしないとなんですね🙄この前新しいの買って3日で溢れてきてえぇ、、てなってます😮💨
はじめてのママリ🔰
新しいのに溢れてくるなら中身が冷たすぎるからとかも、原因はありますよ〜
ママリ
冷たすぎるのダメなんですね!?めっちゃ冷たい麦茶入れてました💦
はじめてのママリ🔰
冷たいと温度下がる時に圧の問題で出てきますよ〜😂
うちはそれでも冷たいの入れてます笑