コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
劣化してたら溢れてくるので、
新しいものに変えました👌🏻
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってます!
劣化してたら溢れてくるので、
新しいものに変えました👌🏻
「うなり」に関する質問
やっぱり他人の目を見ることが少ない気がするなぁと子どもに感じてた方、のちにどうなりましたか?診断ついたりしましたか? すれ違う時とかはしっかり目を見てやりとりするけど、慣れて同じ空間で過ごしていくと目線が…
静脈麻酔で採卵予定です。 一度稽留流産していて、静脈麻酔で処置してもらいました。 その時しっかり眠れず、薄目開いた状態でした。 採卵の時もそうなりそうで怖いです💦 採卵時に静脈麻酔しても完全に眠れなかったという…
子供に何かされて本気で痛いことありますよね? とっさに、痛いよ!なにするん💢とかガチで怒ってしまうんですけど、みなさんどうですか? 今生理痛でお腹が痛いのですが、子供が脚をバタバタさせたらお腹に当たり、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり新しいのにしないとなんですね🙄この前新しいの買って3日で溢れてきてえぇ、、てなってます😮💨
ママリ
冷たすぎるのダメなんですね!?めっちゃ冷たい麦茶入れてました💦
はじめてのママリ🔰
新しいのに溢れてくるなら中身が冷たすぎるからとかも、原因はありますよ〜
はじめてのママリ🔰
冷たいと温度下がる時に圧の問題で出てきますよ〜😂
うちはそれでも冷たいの入れてます笑