子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子を育てています。かなり水分を取る子なのでストローマグ… 1歳2ヶ月の息子を育てています。かなり水分を取る子なのでストローマグを常に置いてて勝手に飲めるようにしているんですが、bbox、ピジョンの哺乳瓶につけるタイプのものを使っているんですがどちらも噛んでしまうせいかストローから溢れてきます。これってもうどのマグ使ってもこうなりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 息子 ピジョン うなり 1歳2ヶ月 ストローマグ ママリ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってます! 劣化してたら溢れてくるので、 新しいものに変えました👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント