※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れけもこ
その他の疑問

iPhoneまたはパソコン関係に強い方いらっしゃいますか?私は定期的にiPho…

iPhoneまたはパソコン関係に強い方いらっしゃいますか?

私は定期的にiPhoneの画像をiTunes通さず、写真や動画のファイル保存をしています。

ですが、ここ1ヶ月ほど最初はうまくいくのですが、途中でデバイスが機能してないのでファイルを認識できませんと出て、保存したいファイルを全て保存できません。

何度も再起動はしてます。

何ででしょうか?

コメント

はる

アップルの電話相談したら
自分のiPhoneの画面を共有しながら
問題解決してくれましたよ!

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!

そんなことしてくれるんですね!
    なんか電話さえ混んでそうなイメージですけど…電話してみます!!

• 6月6日
  • はる

はる

私は課金がどうしても出来なくて
    電話したんですが(笑)
    画面に→が出てきて操作を手引きしてくれてさくさく解決しちゃいました!(笑)

わりとすぐ繋がりましたよ♪

• 6月6日

詳しくはないのですが、一定時間が経過して、画面が暗くなってパスコードがかかった状態になっているとかは関係ないですか??

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!

いえ、パスコードはかかってないと言うか、画面さえ変わってないのにです(´・ω・`)

• 6月6日

退会ユーザー

そうですか!私が途中で画面が変わってしまってそうなった事があったので…。
    お役に立てずすみません>_<

• 6月6日