子育て・グッズ もうすぐ5歳の娘何ですが、土曜日発熱。火曜日朝解熱後、また今日発熱が… もうすぐ5歳の娘何ですが、土曜日発熱。火曜日朝解熱後、また今日発熱があります。 肺炎など考えられるのでしょうか? かなり痰がらみの咳が出ていて、昨日から喘息のような症状があります。 午後診で見てもらえるとの事ですが心配です。 皆さん、同じような経験した時は肺炎などになっていましたか? 本人は今日幼稚園にも行っていて至って元気です。 ですが、前回の肺炎の時も至って元気です同じ感じだったので心配です。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 症状 幼稚園 5歳 痰 いっちゃん(4歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント