コメント
おっさん
陽性じゃないんですか?😲
退会ユーザー
陰性ではなくて陽性ですよね?( >_< )
-
A
陽性です!!
- 6月6日
ママリ
検査薬で陰性であれば妊娠していないかと思います…陽性の間違えではないですか?
-
A
陽性です!
- 6月6日
こころ
陽性だったんですかね?
おめでとうございます( ¨̮ )
検査薬をしたのが生理予定日から1週間後なのであれば4週~5週くらいだと思うので胎嚢が見えるかな?くらいだと思います\('ω')/
早めに行って子宮外妊娠などではないか診てもらってもいいと思いますよ(つω`*)
-
A
陽性でした!!
ありがとうございます!
病院によって違うとは思うんですが検査するのに値段はかなりかかりますか?- 6月6日
-
こころ
私が行ったところは個人の産婦人科で本当に1番最初は6,000円でした( ¨̮ )
2回目が5,000円でその後は助成金が出たと思いますよ(*^^*)- 6月6日
-
A
そんなにするんですね😂
詳しく教えて頂き感謝します!ありがとうございます!!- 6月6日
はーちゃんママ
陽性の間違いですか?😊
線が二本の陽性反応が出ているのなら
お近くの産婦人科に行かれることをお勧めします🙌
-
A
陽性の間違えです!
早めに行きます!
ありがとうございます!!- 6月6日
みお
私も陽性反応出た次の日に焦っていったらまだ胎嚢見えなかったので高い費用払って帰ってきました。
なので確実に見えるであろう、1週間後くらいに行かれたらどうですか? 心拍確認できるまでは補助券など使えないので実費になりますが。
-
A
ありがとうございます!!
- 6月6日
杏仁豆腐
おめでとうございます🎉
私は病院に電話していつ行けばいいか聞きました😊
すると6週なら心拍まで見えるかもしれないから2週間後に来てと言われましたよ✨
子宮外妊娠が心配だから早めに行く方もいらっしゃいますので、来週か再来週に受診出来るようにすれば良いと思います!
-
A
ありがとうございます!!
来週か再来週に病院行きます!!- 6月6日
A
陽性です💦
間違えました!
おっさん
安心するために病院ですね♪