子育て・グッズ 2ヶ月娘です。最近写真を見てよく笑います。部屋に飾ってある写真を凝視… 2ヶ月娘です。最近写真を見てよく笑います。 部屋に飾ってある写真を凝視してはウーとかアーとかしゃべってはニコニコ笑います。 そんなに写真が好きならと長男のアルバムを絵本のかわりに見せてみました。 そしたらケラケラと声をだして笑ってます。 おもしろいんでしょうか?不思議です。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 絵本 写真 アルバム 男 kapi(6歳) コメント aks0tamam めっちゃかわいいですね😊! かわいくて笑っちゃいました❤️ 6月6日 kapi 写真には何か笑いのツボがあるみたいです(^◇^;)笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kapi
写真には何か笑いのツボがあるみたいです(^◇^;)笑