コメント
はじめてのママリ🔰
しかけ絵本おすすめです!
あとは好きなキャラがいればそのキャラの本とかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
しかけ絵本おすすめです!
あとは好きなキャラがいればそのキャラの本とかもいいと思います!
「絵本」に関する質問
図書館で借りた本 何回読んだら返してますか?? 年中息子に絵本の読み聞かせを毎日してます。 1冊につき5回ほど読んだら飽きてしまうので、 周一でまた借りてきて入れ替えてっていうルーティンです。 他の皆さんはどのよ…
寝る前に毎晩読んでた絵本 初めて一緒に時計の音、ボーンボーンというところを 一緒に言葉で読んでくれた めっちゃ嬉しいし可愛い🥰 2人目も欲しい、3人目も欲しい。 痛いからってわけじゃないけど。ビビってます😅 あの痛…
今日5時おきで準備して7時に家出て休憩なしで9:00-16:00の仕事をしてお迎え行って、朝雨だったからベビーカーと抱っこ紐で歩いて帰宅。お風呂入って、眠いと泣く下の子を抱っこしながらご飯あげておんぶで寝かしつけ、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
返信ありがとうございます^_^
しかけ絵本ですか❗️
しっかけ絵本はなにかおすすめなどありますか?
はじめてのママリ🔰
くだものどうぞ、おべんとう、やさいさんとか食べ物系うちの子は好きです!