妊娠・出産 12週と言われたときのエコー写真です。左側が頭になるのですが、ベビー… こんにちは初めての質問です。 12週と言われたときのエコー写真です。左側が頭になるのですが、ベビーナブは見えていますでしょうか?? 右にちょんとなっているのがナブでしょうか? 男の子か女の子かもし何となくわかるようなら教えて頂きたいです( ^^) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ エコー写真 男 ベビーナブ ななり(5歳11ヶ月) コメント ぴー ちょっと不鮮明ですが、ピコッとなっている様にみえなくもないので、男の子かなーとおもいます🤔 6月6日 ななり ありがとうございます! やっぱりそうでしょうか、、💦 元気に産まれてくれたらどちらでもいいのはもちろんなんですけどね。 女の子希望なので、、健診楽しみに待ちます😁 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
ありがとうございます!
やっぱりそうでしょうか、、💦
元気に産まれてくれたらどちらでもいいのはもちろんなんですけどね。
女の子希望なので、、健診楽しみに待ちます😁