子育て・グッズ いつもは21時ごろのミルクのんで抱っこで寝かしつける→朝まで寝るって感… いつもは21時ごろのミルクのんで抱っこで寝かしつける→朝まで寝るって感じなのに昨日は抱っこしたら降ろせー的な感じで落ち着きなかったからベッドに降ろしたらそのまま1人で寝付きました😲 なんだか寂しいような楽なような、、😩笑笑 呟きでした!笑 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベッド ゆりか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント けちゃまま 寂しいっていうのも理解はできますが、羨ましすぎます!!笑 うちは寝かしつけも大変な上に夜間もまだ全然起きます… そして日中もだっこまん!!! ちなみに来週で6ヶ月になる子です…(;o;)笑 6月6日 ゆりか そうなんですね😳💦 甘えん坊なんですね😍💓 私は完ミなので腹持ちがいいからかもしれません😲💦 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
そうなんですね😳💦
甘えん坊なんですね😍💓
私は完ミなので腹持ちがいいからかもしれません😲💦