※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家事・料理

ネットスーパー利用されてる方教えてください*\(^o^)/*これから梅雨で雨…

ネットスーパー利用されてる方教えてください*\(^o^)/*

これから梅雨で雨の日の買い物には行きたくありません‼︎外出したくないです‼︎笑
(ペーパードライバーなので余計に💦)

使われてる方はどこのを利用されていますか⁇
なぜそこを選ばれましたか⁇

おすすめの会社ありますか⁇

是非是非教えてくださいっ*\(^o^)/*

コメント

tmama

私はとってないですが、周りはコープの宅配サービスしてる人多いです!
子育て家庭は、配達料もすごく安いって聞きますよー!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コープが一番気になっていました🤣
    まだ離乳食は始まっていませんが、野菜の離乳食の冷凍も販売していましたし✨
    配達料安いのいいですね😋

• 6月6日
  • tmama

tmama

うちの近所は子育て家庭は、配達料80円とかみたいです。

• 6月6日
にゃこ

私はイオンが近くにあるのでイオンのネットスーパーを利用してます!
火曜市にまとめ買いしてます!
配達料とかはかかってしまうけど、買いに行くよりは楽なので。。😅

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

火曜市安いですよねっ✨
    そうですよね、買いに行くより断然配達してもらえると楽ですよね😭
    梅雨が明けると夏が待ってますし💦

• 6月6日

イトーヨーカドーのネットスーパー利用してます。
店頭で母子手帳提示すると配送料100円で届けてくれます。
前に、テレビ番組で、ジョブチューン?だったと思うんですが紹介していていいなぁと思って使い始めました。
ネットのコメントにお魚やお肉も使い勝手によって小さく切り分けてくれたりしてくれるみたいです。
あとは、駅弁とか空弁とか普段食べられないものを手に入れられたり、アカチャンホンポも同時利用できたり、日用品も買えたり。なによりうちはエレベーターなしの賃貸マンションなのでケース飲料箱で買った時助かってます。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ジョブチューン知ってます✨
    ユーチューブに上がっていないかちょっと調べてみます😊
    子育て応援的なのいいですねっ📣
    私はお尻拭きはアカチャンホンポなので同時利用は魅力的ですっ☆
    わかります、飲料系って本当助かりますよね😭😭😭

• 6月6日