※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いただきものの茅の舎のだしパックが二袋たり賞味期限がそれぞれ2025/9/…

いただきものの茅の舎のだしパックが二袋たり賞味期限がそれぞれ2025/9/12と2025/10/14で切れてました💦みなさんなら使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出汁くらいなら使っちゃいますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えるんですね🥺良かったです✨!!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
唐揚げ

余裕で使います。
賞味期限は2〜3割短く設定されているので、出汁パックとか1年くらい待ちますし、余裕です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いものなのでもったいないことした~と落ち込んでました😂良かった🥺せっせと使います!!!

• 2時間前
ベリー

使います!
焼き飯に使うのも美味しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!使えそうで安心しました🥺炒め物にも使えるんですか...?!封をあけて直接かけたら良いのでしょうか✨?

• 2時間前
  • ベリー

ベリー

封を開けて直接かけていいですよ😊

• 1時間前
  • ベリー

ベリー

野菜炒めもいいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな使い方ができるんですね~!!!幅が広がります✨教えていただきありがとうございます🙇‍♀️♡

• 1時間前