産院で貰ったパンパースのクーポンを他に譲ったが、最近メリーズよりパンパースが良く感じる。Sサイズだけど、メルカリで買う必要は?Sサイズは期間が短いけど、べビザラスで箱買いすると600円OFF。ムーニーマンも気になる。どうしよう?
産院からパンパースのクーポンを貰いましたが、その時は嫌いだったので他の方に譲りましたが…最近メリーズを買ったらパンパースの方が良く思えて来ました😱
クーポンは新生児、Sサイズのみなのでわざわざメルカリで購入しなくても…?
Sサイズ使う期間は短いし…?
でも、べビザラスで箱買いすれば600円OFF!
正直ムーニーマンも気になってます😂メリーズも大分余ってるしどうしようって感じです笑
- みー(6歳)
コメント
パンダコパンダ
メリース
ムーニーマン
メリット…ムチムチ赤ちゃんに丁度いい大きさ
デメリット…うんち漏れしやすいです。
パンパース
メリット…うんち漏れ少ない&使用感が良い
デメリット…ムチムチ赤ちゃんにはちと小さめ
て、先輩ママ達から聞きました!
でも私は元から病院で使っていたパンパースをずっと愛用してます!
はむたろう
私もそのクーポン貰ったけどパンパースいらないから捨てちゃいました笑
今はメリーズとグーン使ってますがムーニーマン使ったらおしっこのサインが全然青くならず(;o;)
やめました(;o;)
-
みー
そうなんですね💦
確かにムーニーのオムツはおしっこのラインが見えにくいですよね😅試供品で貰ったやつが良かったので検討してましたが💦
グーンって、💩漏れとかはないんですかね??😌- 6月6日
-
はむたろう
もれたことないですよ〜!
- 6月6日
-
みー
そうなんですね✨
今度買ってみます😌- 6月6日
メル
メリーズで漏れとかないならもったいないので私なら使い終わるよう頑張っちゃいます😅
-
みー
今の所メリーズで💩してないので、漏れ具合は分かりませんが…日中は使うようにして何とか使いきります😂
- 6月6日
yk3♡
私の娘一番あってるオムツはやはりパンパース!
オムツの中でもお値段結構しますがうんち漏れなどしないのでいいです!
-
みー
単品で買うと結構値段がするので、クーポンを譲ってしまった事を後悔しました笑
うちの娘も、ギリギリ💩は漏れないし良いなとは思ってます(*^^*)- 6月6日
退会ユーザー
わたしは、パンパース大嫌いです。メリーズ、ムーニーが1番好き!
-
みー
なるほど👀
私も最初パンパースが嫌いでした💦
ムーニー気になるので、今度買ってみます😂- 6月6日
-
退会ユーザー
そうですよねーー。私ずっとムーニーでしたが、メリーズを1回使うとお股のところさらっさらでした♩
合うか合わないかわからないですが私の子はよかったですよーー❤️- 6月6日
-
みー
メリーズをこの間試しに買ってみたんですけど、ウエストの延びがよろしくなくて気になりました…💦
アカチャンホンポで貰ったムーニーナチュラルは凄く良かったのですが、値段がするので笑
色々買って試してみます😌- 6月6日
みー
なるほど~😌
うちの娘は足はムチムチ、ウエストは細い方ですがパンパースが一番のような気がして来ました😱
でもパンパースは少し小さめなんですね😅
オムツ何にするか、迷いますね💦