※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
妊娠・出産

内診で子宮口を確認したら痛みが強くなり、出血する可能性があると言われた。陣痛が来るかもしれない。

今日内診して子宮口みたんですが
結構グリグリされて生理痛のような痛みが
ドーーーンとさらに出てきました😂
そこで先生から今日出血するからね、
おしるしと一緒だからねと言われました。
おしるしと一緒?!
もしかしたら陣痛くるかもってことですかね?

コメント

稀華

かもですね😅
わたしもグリグリされて今日出血すると思いますって言われて次の日に出産したので、内診グリグリの出血なのかおしるしなのか謎です😓

• みこみこ

みこみこ

えーそうなんですか?その刺激で陣痛きたって感じですか??👶⚠️‼️

• 6月6日
  • 稀華

稀華

午前中に内診されて、深夜に陣痛なので内診グリグリで来たのか、来る予定だった陣痛なのかは謎ですが、ちょっとは影響あると思います😅

• 6月6日
  • みこみこ

みこみこ

そうですよねー(笑)💦
    どっちの効果かわからないですよね!自然に陣痛きたかもしれないし😵私と前駆陣痛ばかりでなかなか😢

• 6月6日
みかん

私は、一人目も二人目も、刺激された日の夜中に陣痛来ましたよ。
頑張ってください!

• みこみこ

みこみこ

そうなんですねぇ!
    内診グリグリだったのかよくわからないのですが結構痛くて、前駆陣痛でずっとお腹痛かったのが倍の痛さになって😢⚠️

• 6月6日