コメント

退会ユーザー
私は、子供が生まれてから産後クライシスになりました。
夫は、家事や育児を手伝ってくれる優しい人だったのですが、なんだか触れられるのが嫌でした💦
家事や赤ちゃんの世話が大雑把な部分にも、かなりイライラしてしまいました。
子供が1歳になるころ、子供を保育園へ預けるようになったり、卒乳したりと色々な変化があり、夫へのイライラもなくなりました。
今は出産前のように、仲のよい夫婦に戻っています(^-^)
退会ユーザー
私は、子供が生まれてから産後クライシスになりました。
夫は、家事や育児を手伝ってくれる優しい人だったのですが、なんだか触れられるのが嫌でした💦
家事や赤ちゃんの世話が大雑把な部分にも、かなりイライラしてしまいました。
子供が1歳になるころ、子供を保育園へ預けるようになったり、卒乳したりと色々な変化があり、夫へのイライラもなくなりました。
今は出産前のように、仲のよい夫婦に戻っています(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
身内に引きこもりいた方いらっしゃいますか? 30歳の姉が最近引きこもりになりました。 もともとは上京してたのですが色々あり実家に戻りました。 私は夫が単身赴任なこともあり、早めに里帰りしています。 姉は年内ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみだんご
うちの夫もよくやってくれる方だと思いますが、やっぱりイライラしてしまいます。
そうなんですね〜卒乳したりすればまた変わりますかね(-ω-;)
このままだったらどしようかと不安で…ありがとうございました(^ ^)