0007💖 再登録
喧嘩というか一方的に
風船のおもちゃで叩かれたりしてます😱💦
下の子は転がってるおもちゃを
取って遊んでるだけなのに😂
もちろん叩かれたり、物取られて
下の子大泣きです😱
アントーナ
本当に最近ようやく仲良くなってきました!下の子歩いたら「頑張って歩いたじゃんすごーい」って言ったり、指差ししたら物の名前教えてあげたりおもちゃ貸してあげたり。喧嘩は遊びの邪魔したら「やめて!これはお兄ちゃんの!」って言ったり押しつぶしたり😂男の子ってあんまり下の子の面倒見たりしないっぽいですよね😅
うちの場合わたしがトイレ行ったり料理してたり子どもで2人っきりの時の方が仲良くしてます!3人でいるとイジワルします(笑)
退会ユーザー
上の子が遊んでるのを下の子が邪魔すると叩かれたりしてますね😅
後は下の子が遊んでるおもちゃを見て自分も遊びたくなって取ったりとか😓
でも、二人で意味わからんことして遊んで爆笑したりもしてるし、娘が遊んでるのを手伝ったり(スイッチを入れてあげたり)もしてるし、二人で悪戯したりもしてるし、兄妹ってこんなもんなんだろうなぁ~と思って見てます☺️
もちろん、娘に手を出したり、おもちゃを横取りしたりしたら叱ってますけどね!
コメント