雑談・つぶやき ウンチしたって教えてくれたぁあ💓これで5回目💩過剰に褒め、笑トイレはこ… ウンチしたって教えてくれたぁあ💓 これで5回目💩 過剰に褒め、笑 トイレはこっちだよ〜✨今度はここでしようね✨と言って… これでいいんだっけ?トイトレってw お姉さんパンツはうちの娘にはダメみたいだし…(垂れ流して濡れた床で遊んでる) トイレに座るのは好きみたいだからいっか。笑 まぁトイレットペーパーで遊んでるけど笑 最終更新:2018年6月6日 お気に入り パン パンツ トイレ トイトレ やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント