今週末に鶴見区から川崎大師周辺に引越しをします!ママ友さんを作りたい…
いつもお世話になっています😄
今週末に鶴見区から川崎大師周辺に引越しをします!
ママ友さんを作りたいのですが、川崎大師周辺に住んでいる方やその周辺でママ友さんの作れる環境などありませんか?
- すぅまま(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
いつもお世話になっています😄
今週末に鶴見区から川崎大師周辺に引越しをします!
ママ友さんを作りたいのですが、川崎大師周辺に住んでいる方やその周辺でママ友さんの作れる環境などありませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月、お薬を何に混ぜても飲んでくれません😭 味に敏感なのか ゼリー・カルピス・アイス・ジュース・ヨーグルトどれに混ぜてもダメでした🥲 どんなのに混ぜればお薬完璧に飲んでくれるのでしょうか。 大体ひとくち、…
地方の方って赤ちゃんや、小さい子どもを居酒屋に連れて行くことにあまり抵抗は無いのでしょうか?😭 夫は地方都市出身ですが、義実家に帰省する度に夜居酒屋に行きます。 孫たちはみんな0〜2歳です。 (子連れウェルカム…
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント