妊活 産後3ヶ月が経ち2回目の生理がきました!今日が予定日できっちり今日きま… こんにちは! 産後3ヶ月が経ち 2回目の生理がきました! 今日が予定日できっちり 今日きました! 前回も少量の出血で3日間で 終わりました! 今回も今の所少ないです。 少量の出血の場合でも 排卵自体には関係ないですかね? 2人目妊活していて 今日生理が来たら 排卵検査薬はいつ頃 したらいいですか?😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 排卵 産後 体 2人目 妊活 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント