🐤
先月の高温期はちゃんと高くなってそうですが…今回まだ排卵してないか、無排卵みたいなグラフですね💦
排卵検査薬は無排卵でも陽性でるらしいのであてになるのか…
🐤
先月の高温期はちゃんと高くなってそうですが…今回まだ排卵してないか、無排卵みたいなグラフですね💦
排卵検査薬は無排卵でも陽性でるらしいのであてになるのか…
「不妊」に関する質問
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
妊活人気の質問ランキング
コメント