妊活 不妊治療通い始めて半年の夫婦です。私の体温が低いのでそれを改善する… 不妊治療通い始めて半年の夫婦です。私の体温が低いのでそれを改善するよう今はお薬のみ処方を受けています。 5/29の排卵予定日に性交し、(ドゥーテストでくっきり線が出ました)8日後の今日少量の出血がありました。ただ、ご覧の通り体温は低いままです。 基礎体温が低いと着床出血はしても化学流産起こる可能性が高いとかはあるのでしょうか 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 予定日 ドゥーテスト 着床 着床出血 排卵 不妊 夫 夫婦 ぽてと コメント 🐤 先月の高温期はちゃんと高くなってそうですが…今回まだ排卵してないか、無排卵みたいなグラフですね💦 排卵検査薬は無排卵でも陽性でるらしいのであてになるのか… 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント