yui
、、、、、、、、、、

yui
。。。。。。。。。。。。

yui

3人のシングルまま
暗くしてなぜ後悔しましたか😭?
私、逆に明るくして後悔しましたよ😭
1枚目みたいな色にしましたが、最初だけ可愛い💞って思いましたが、なかなか染めに行けない今は本当に後悔してます😭色落ちしたら夏場のギャル男みたいで、、、(笑)
-
yui
暗くして腰まであったロングを肩上のショートにして前髪も長かったけど短くしてとても後悔しました💦
産んだら染めに行けれないからと思って暗くしたけど全然自分に似合わないし短い髪面倒臭いし、、と😭
それから髪染めてもブリーチしない程度で明るくしてました💦
ブリーチは4年近くしてないです💦- 6月6日
-
3人のシングルまま
なるほどきって後悔した感じですね😭
短くして暗くするとなんか物足りないというか、、なんかフツー!似合わねー!!ってなりますよね😭笑 私も10代の頃全く同じ事して後悔してました😅笑
けど多分こののせてる髪色だと全部ブリーチですよね🤔私もグラデーションで下だけブリーチしましたが頻繁に美容室行けないから本当にブリーチは後悔してますが、頻繁に行けるならありだと思いますよ☺️- 6月6日
-
yui
今まで長いし明るかったのに短いし暗いし、、😭
それ以来整える以外で絶対髪切らないようにして暗い色も避けてます😭
ブリーチはやっぱり後悔しそうですよね💦
ハイライトだけならまだマシかな〜と思っていて💦- 6月6日

mama
この間画像のような感じにして、1週間で色落ちしちゃいました☺️🌀
ブリーチしてるので色落ちした今じゃ毛先は金髪です!けど細くハイライト+グラデーションて感じなんで可愛いと思ってますけどね☺️自分では笑
根元らへんは暗いので伸びてきても目立たなそうです♪
-
yui
根元元から暗いと伸びても気にならないのがいいですよね〜😊✨
自分で可愛いと思えればなんでもOKです👌🏻❤️(笑)- 6月6日
コメント