※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむママ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子をツアーのディズニー日帰り旅行って無謀だと思いますか⁉︎😅

こんにちは!

1歳2ヶ月の子をツアーのディズニー日帰り旅行って無謀だと思いますか⁉︎😅

コメント

はちママ

友人は娘さんが1歳ならないうちに連れていってたので、無謀ではないとは思います。
でもツアーだと、自分たちだけで行くより自由がききにくい所もあると思うので、そこが大丈夫そうならいいのではないでしょうか🙃

• ちゃむママ

ちゃむママ

返信ありがとうございます!
    やはりそこですよね💦
    自分達のいいように出来ないのはまだ大変かなぁ、と思ってきました😅

• 6月7日
ちゃーや

ツアーだと自由じゃない
時間も決められてるので、もしぐずったりした場合、他の方に迷惑かける可能性あります(T_T)
私なら家族だけのフリープランでディズニーにいきます(T_T)

• ちゃむママ

ちゃむママ

そうですよね💦子供のこと考えるとかわいそうですよね😭
    考え直します!

• 6月7日
ちっぷん

ツアーでも中は自由行動なら遊ぶには良いかもしれませんが、帰りの集合時間は決まってますよね?
その時に泣き止まない、うんちが〜などあると、集団行動は難しいのではないでしょうか?(><)

• ちゃむママ

ちゃむママ

やはり個人で行くように変えようと思います!ありがとうございます😊

• 6月7日