みぅ
多分二人目なのと赤ちゃんの体重とか健康状態に問題ないと判断されたからとは思いますが、なるべくなら37週以降2500以上で産めるのがベストだと思いますので、引き続き自宅安静頑張ってくださいねー
みぅ
多分二人目なのと赤ちゃんの体重とか健康状態に問題ないと判断されたからとは思いますが、なるべくなら37週以降2500以上で産めるのがベストだと思いますので、引き続き自宅安静頑張ってくださいねー
「検診」に関する質問
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
逆子ちゃん治らなかった方いますか?🤔 前回の検診までは逆子じゃなかったのに今日逆子になってました😅 逆子というか逆子になろうとしてる途中みたいな。笑 1人目も逆子になってて逆子体操でなおったので今日体操してみよ…
生後8ヶ月、ずり這いするんですが ずっと片足ずり這いです🥺💦 片足だけ足の裏にマメ?なのか水膨れのような ぷくっとしたのがあります🥲 これは普通ですか? 片足だからできちゃうんですかね? あと片足ずり這いは治ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント