大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦

ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦
ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
「年末年始」に関する質問
義実家(片道1時間半の距離)に毎月1泊または2泊で帰省するのどう思いますか? みなさんなら全然平気ですか? GWや年末年始の大型連休は1週間平気で連泊したりします💦やっぱり泊まるとなるとお風呂とかいつも義父の前後…
家でできる通信教育のおすすめ教えてほしいです🙇♀️ 小3、小1がやります。 平日は時間ないので土日や年末年始などのお休みを考えます。 進研ゼミ、Z会、スマイルゼミはよく聞きます。 やっぱりこの辺が人気なんですかね🤔 …
保育士さんの方いますか? 一歳半で、寝かしつけと毎日夜泣きに添い乳をしていたのですが、薬を飲めなかったり、アルコール飲みたい時に飲めないのがもうそろそろ嫌で 金曜日の夜から夜間断乳を試みました。 上の子はす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント