大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦
ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦
ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
「年末年始」に関する質問
4月からパートで働きたい場合はやはり2月ぐらいから就活始めるべきですよね? 末っ子の保育園、長男の学童はもう決まってます! あとは私が早く仕事を決めなきゃ…と焦って毎日求人検索してます😭もう年末年始休暇のところ…
年末年始 親戚たちと集まる予定です 息子(小2)と親戚の子たち中高生が遊べるものはなんでしょうか??💭 寒いので部屋で遊べるものがいいです、、笑 いつもはswitch、UNO、トランプなどしているのですが、他にも楽しそ…
一昨日からおっぱいが詰まってしまいカチカチに💦 昨日の夜までとても痛かったのですが、夜間授乳で吸ってもらい、詰まりは改善し、おっぱいのカチカチも治りました😭 ただ、カチカチだった部分の痛みがあり、明日から年末…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント