大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦

ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 母子家庭だった娘の保育園の時 正月は実両親が見たり 自分で見たりでしたかね?😊
休めなかったら困りますよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦
ゆずしば
前職場でシングルの方結構いましたが、実家が遠方の方で保育園に入れているお母さん方たちはお休みしていましたよ。そうするしかないですよね。。。職場もそれをわかっての採用かと思うので、早めに職場の責任者に伝えておいた方が良いかも知れないですね。うちはシフト制だったので、出れる人で頑張ってました。
「年末年始」に関する質問
転職先どうするか悩んでます! アドバイスや相談乗ってください😭 これからシングルになる予定の32歳、今年年長になる子どもがいます。 小学生になる前に転職したいので転職活動中で2社まで絞れましたが どちらがいいかな…
夜中に子供が複数回嘔吐しました 5回くらい1時間ちょっとの間に間隔そんな開かず頻繁にです。 熱はなし、下痢もなし、咳鼻水もなしです。 でも朝にはケロッとしてて、納豆ご飯食べたいとか言ってます。 症状から見てア…
皆さんなら義実家帰省しますか? ・義実家は遠方です(車で7時間ほど) ・私が5/7から職場復帰(4年ぶりの復帰なのでドキドキです) ・義母が仕事の休みが取れるのが5/3-5のみ 5/2-4まで義実家滞在、5日の朝自宅着、7日から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント