妊娠・出産 本日高温期10日目で陽性が出ました。ですが今周期は今までにないくらい… 本日高温期10日目で陽性が出ました。 ですが今周期は今までにないくらい基礎体温ガタガタで、いつもより高低差もないし、こんな体温で継続できるのか不安です。 前周期化学流産だったので今度こそと思いますが、こんな体温で不安しかありません。。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 基礎体温 陽性 高温期 高温期10日目 みほ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 4kid's♡ 基礎体温は目安程度で、妊娠検査薬が日に日に濃くなれば大丈夫だと思いますよ☺️ 私は今高温期12日目ですが陽性出ました💕 お互い無事に妊娠継続しますように💖✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント