コメント

退会ユーザー
私は胸がパンパンに張って痛かったです🤣あとは乳首も痛くて…
眠気がひどくて食欲も増したので生理前症状に似てました!

退会ユーザー
あたしは妊娠したら兆候としては胸はパンパン、微熱なかなかなおらない、風邪ひいた気分とかでした!
-
ただいま減量中!目指せ55
返事ありがとうございます。
基礎体温もずっと上がっていったんですか?よければ。教えてください。- 6月6日

つー
どちらもつわりで気づきました!
次の週から入院して
下の子は気持ち悪くなってから
1ヶ月以上たって
ようやく心拍確認しました。
-
つわり症状的にはまだないんですがつわりいつぐらいから感じてました?- 6月6日
-
良かったら教えてください。
- 6月6日
-
つー
上の子は6週
下の子は3,4週だと思います!
つわりは、ないと心拍かもしれませんが
本当にしんどいので
ないほうがいいですよー(ToT)- 6月6日
-
つわりを乗り越えて、元気なお子さんが生まれたんですね。母は強し❗ですね
- 6月6日

MAME
後から思い返せば…ですが、
着床時期を過ぎた辺りから左太腿の内側が、チクチクというか筋肉痛のような感覚がありました。
-
筋肉痛のような感覚ですか。私には当てはまらないのですが、のんびり生理予定日までまちます。- 6月6日

すてぃんぴー
私は生理予定前から黄色いおりものが出たのと、着床出血がありました!
あとは、卵巣の当たりがチクチク痛みました😓
でも生理前の鈍痛とかもいつも通りあったので、まさか妊娠とは思いませんでした😁
-
返事ありがとうございます。卵巣のあたりのチクチクはときどきあるんですが、生理前は鈍痛はないてますね。
のんびり生理予定日までまちます。- 6月6日

ゆう
私はぴったり28日周期の生理なのが、3日くらい遅れて「なんかおかしい」と思いました。
あとは仲良しした次の日から眠くて眠くて…んで、全身蕁麻疹が出来たと思うくらい身体が痒くなり、かきむしってました😓
-
蕁麻疹でたんですね。痒くて辛かったですね。
私もわりときっちり生理来るので、のんびり待つこととします。- 6月6日

める
胸はいつもと同じ(笑)
パンパンにはらずに、ムニムニでしたよ😂
下腹部痛などもなく、
ネットに書かれている事や、体験談で聞く事、全てがありませんでした😂💦 もちろん、妊娠してるかも!
とかも無かったです😲
-
何にもなかったんですね。生理が来ないことで妊娠発覚されたんですか?
良かったら教えてください。- 6月6日
-
める
マジで何もなかったですね(笑)
眠気もないし、そうですね🤔おっしゃる通り、生理が来なかった事だけです😅 でも、いつも遅れてくるし気にもしていませんでしたが、一応、そおゆう行為はしてるので1日でも遅れると1本、検査薬を使用する。と、いったのが枚ヶ月の事でした。
よく胸が張る。乳首が敏感になった。下腹部痛全般の事が多く聞きますが、あまり神経質にならないようにね😌
生理前の現象と似ていますし、アレ?
もしかして~😍❤
と、思って撃沈する人も大勢います😣
ない人は無いのです!
今月もまた生理来るんやろな~
ぐらいの気持ちの方がホンマにラクですよ🤔💦
と、ゆうのも、私自身が2年、不妊治療してたからです💦- 6月6日
-
そうなんですよね。ネットとか見てると生理前の症状と妊娠初期症状って同じなんですよね。
不妊治療されたんですね。
生理来るだろうな感じでのんびり待ちます。
話を聞いていただきありがとうございました。- 6月6日

退会ユーザー
おっぱいが痛くて、鼻水咳熱っぽさなど風邪の症状がありました!
-
言われたら、私も鼻水はジビジビ出てきてます。
いつぐらいから風邪症状ありましたか?良ければ教えてください。- 6月6日
-
退会ユーザー
生理予定日の3日くらい前からでてたと思います!
- 6月6日
-
教えていただきありがとうございました。
のんびり生理予定日までまちます。- 6月6日

あきにゃん
体がポカポカ暑くて鼻水がひどかったです。妊娠だと思わずアレルギーの薬を飲んでしまって後悔しました(>人<;)
-
妊娠だと分かりにくいものなんですね。- 6月6日

nhra
私は毎回妊娠すると乳首が痛くなるのと
胃がずっともたれてる感じになるので
検査薬しなくても、まさか!てなります🤣
-
毎回なんですね。ひっそりここにいるよってベビーちゃんが訴えていたのかもしれませんね。- 6月6日

退会ユーザー
体の変化は無かったです。
ただ、排卵日後位からご飯が凄く美味しく感じで食欲旺盛でした。
春先は食欲が落ちて痩せるのに今年は変だなぁー?と思ってたら、妊娠してました。
-
変化的にはなにもなかったんですね。
食欲旺盛なのはいいですね。つわりで食べられない人もいると聞くので。- 6月6日

🐻
私は生理予定日前に乳首が大きく黒くなり乳輪にブツブツができました(笑)
旦那がGoogle先生に聞いたところ妊娠の可能性あり。予定日前でしたが検査薬は陽性でした
あと匂いにすごく敏感で自分も当時タバコを吸っていたくせに主人をすごくタバコ臭いと感じるように
毎日2リットルビール飲んでましたが一口飲んで美味しくないと思うようになってました
個人的にはずっと乳首がちりちり?ちくちく?痛む感じはありました
-
返事ありがとうございます。臭いの敏感は、つわりの前兆ですかね。
乳首ちゃんと見てないです。ちょっと後で見てみます。- 6月6日
-
🐻
あと寝ている時にしょっちゅう足をつってました( ̄▽ ̄;)
臭いは多分つわりの前兆ですね!臭いつわりが酷かったので💧
あと元々童顔だったのですが、周りからはキレイになったね、大人っぽくなったね、とよく言われていました
主人が年上だからだと思っていたけど産後は童顔に戻りました(笑)- 6月6日
返事ありがとうございます。もうひとつ質問させてください。
いつぐらいから張ってました?
眠気と食欲は私も増してます🎵
よければ教えてください。
退会ユーザー
だいだい生理予定日の5日前くらいでしたかね?😌
そろそろ生理予定日だなーと思っていたときでした!
ぜひ妊娠されていますよーに💓
ありがとうございます。悶々としながら生理予定日までのんびり待ちます。