※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
お出かけ

松本市内で離乳食を温めたり食べさせられる場所やお店をご存知の方いま…

松本市内で離乳食を温めたり食べさせられる場所やお店をご存知の方いましたら 教えていただきたいです!
今月末に行くことになったのですが、離乳食はお休みしようか食べさせる場所があれば持って行こうか…迷っています😅

コメント

毒舌ブラック

おさんぽカフェという所があります。離乳食も用意してくれてあり、ほぼ個室なので親子でゆっくりできるかと思います(^-^)
もし日にちが決まっているようであれば予約した方が良いかもです!

• あおママ

あおママ

ありがとうございます😊
    調べてみます!離乳食用意してくれるのとても嬉しいですね😍

• 6月6日
びー

南松本のイトーヨーカ堂のフードコートが、赤ちゃんと対面になって食べさせられるカウンターがありました✨
赤ちゃん本舗も入ってるので、持ってこなくてもそこで買うってのも荷物減っていいかもですね🎵

• あおママ

あおママ

赤ちゃん本舗あるなら荷物少なくて済むのでありがたいです😭✨
    授乳室などもありますか?

• 6月6日
  • びー

びー

赤ちゃん本舗があるところは店舗の横に授乳あるので、大丈夫ですよー☺️♥️

荷物少しでも減らしたいですよね(;o;)

松本のイオンも、赤ちゃん用品売っていてフードコートもありますよ✨

• 6月6日
せいチャム

は個室で畳で大人のご飯のお金しかかかりません。
離乳食持ってよく行ってましたよ(*´꒳`*)
お散歩カフェやてくてくだと1500くらいかかるので
友達とランチをする際はよくそこにいきますよ^ ^

• あおママ

あおママ

ありがとうございます😊
    調べてみます!🌟

• 6月7日
いちごめろん

南松本駅の近くにある
ダイニングカフェてくてくは離乳食持ち込めますよ。
キッズスペースは一歳以下のお子さんはチャージ料かからないしキッズスペース行かなくてもいいご家族はテーブル席が静かでゆっくり食べられます。 水曜日休みだったかと。。

• あおママ

あおママ

詳しくありがとうございます😊
    調べてみます🌟

• 6月7日
みき

松本イオンの近くにあるごはんカフェ和みは離乳食があります!確か持ち込みはできなかった気がしますが、ちょっと遊べるスペースもあるし、奥に和室もあるので子連れの方が比較的多いです!!公園ならスカイパークがオススメです!レンジも授乳室もあります!

• あおママ

あおママ

公園なのに設備整っててすごいですね😍 ありがとうございます!🌟

• 6月7日