コメント
はっぱ
わたし周りからずっとお腹下がってるね!と言われてました😅
身長も高い方だったから胸の下まで大きくならなかったのかもしれないですがらおかげて後期つわりもなかったです😅
37週でも先生に下がってるけど子宮口は1センチで、まだ固いかなー?って言われて産まれたのは40週6日でした😅
ぽよん
私は逆に会う人会う人に、
全然下がってないね!と言われたその日に陣痛が来て産まれました❣️
なので、見た目は意外にあてにならない気がします😅
-
こきんちゃん
そーなんですね!
ありがとうございます!- 6月6日
ララママ
私も1ヶ月以上前から、周りからお腹が下がってる下がってると何度も言われています。検診ではまったく下がっていないからまだだよ!と言われていますし、子宮の位置や出方でそう見えているのかな?と思っています🙂
-
こきんちゃん
検診の時は下がってるってゆわれたけど子宮口が開いてないから大丈夫って言われたんですけど心配で、、
- 6月6日
こきんちゃん
検診で大丈夫ってゆわれたから、まだ大丈夫ですよね、、
自分でも1ヶ月くらい前より下がってるっては感じてるんですけど、
はっぱ
先生も100パーセントじゃないし、赤ちゃんのタイミングは先生も分からないってよく言いますが、
子宮口が開かないと産まれないですからね😅
下がってなくても生まれる人もいるみたいなので気にしすぎなくていいと思いますよ😊