コメント
退会ユーザー
産後抜け毛は3.4ヶ月が一番ひどいですよ!
今9ヶ月ですが落ち着きました。
6ヶ月くらいから落ち着いてくると思います!
ゆう
私は3ヵ月くらいがピークでした!ハゲるんじゃないかってくらいゴッソリ抜けてました💦お風呂の排水口が毎回気持ちわるいことになってました💦
6ヵ月頃から減ってきて、今はもう落ち着いてます。
-
ゆーみー
回答ありがとうございます!
3ヶ月頃ピークのかたが多いのですね!💦本当排水溝が大変です😫6ヶ月頃までにはげないか不安ですが😫笑 早く終わることをねがいますー💦- 11月11日
すたこ
私も毎日お風呂やドライヤー、また床に髪がたくさん抜け落ちて悩んでいました。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさん同じようにあるんですね!
これを読んで私だけじゃないんだということと、あと3ヶ月くらい辛抱なんですね。
ありがとうございますm(_ _)m
-
ゆーみー
わー😫同じかたがいましたか!💦本当すごいですよね💦掃除終わったあともすぐ抜け毛が落ちてます😭落ち着くであろう6ヶ月までの辛抱ですねー😭- 11月11日
ハルりおん
8ヶ月くらいに落ち着いたような気がします(^^)そのあとのアホ毛がハンパなかったです(;゜゜)
-
ゆーみー
8ヶ月ですか💦大体1歳までには落ち着くんですね(^^)しかし思ったよりも長い戦いです😫💦1ヶ月ほどだと思ってました…笑
そしてそのあとのアホ毛😭産後も色々と悩みが尽きませんね💦- 11月11日
ゆーみー
わー!ってことは今がピークなんですね💦あと2ヶ月ほどですね😭✨掃除も大変なので早く落ち着いてほしいです💦