コメント

emasara
見たことないです。
おもちゃにもよりますが、落ちた時に重さで手首を痛めたりしないですかね…。
100均でリボンとマジックテープとかで手作りできそうですが。

まーたママ
手首と繋ぐものは見たことないですが、あったとしても危ない気がします。
洋服やスタイに挟むようにとめるタイプはどうですか?
-
みさと
そうですね(><)
お洋服にはさめるのはどこに- 6月6日
-
みさと
途中で送っちゃいました
どこに売ってますかね?- 6月6日
-
まーたママ
どんなおもちゃをつけるかにもよりますが、こんな感じのを使ってました。
- 6月6日
-
まーたママ
もう1枚のせておきますね!
おしゃぶりホルダーで調べると、もっと出てくるかもしれません。- 6月6日
-
みさと
ご丁寧にありがとうございます(><)♥
調べてみます💓- 6月6日

シズク
わたしは、ベビーカーにつけるやつを遊ぶ時にだけつけてますよ😅腕細いし、重たくないおもちゃだから大丈夫かなと思いながら。つける時は、ご飯食べてたりしてかまえない時だけですが。あとは、座らせてる時だったら椅子につけたり、私の手首にまいたり😂
-
みさと
ママの手首に巻いたら手あんまりうごかせませんよね?
右手だけで食べてた感じですか??- 6月6日
-
シズク
はい。動かせるほうで食べてました😃なにも問題なかったですよ😆
- 6月6日
-
シズク
娘がおもちゃを動かすのに、つっぱらないように合わせて動かしてます😂
- 6月6日

赤ちゃんと柴犬の暮らし
赤ちゃん本舗に売ってましたよー☺
1,500円のものとか、800円のものもありましたー!買おうか悩んでやめました😅
みさと
なるほど確かに危ないですね(^^;
友だちの子と集まった時に手首に繋げてる子いてそういうのあるんだ!って思いまして(^^;