コメント
jpj
おしゃぶりは試して見て全然いいと思います、息子もちょうど1カ月くらいの時おしゃぶりで一時的に落ち着いたりしてましたが2カ月近くなったくらいから舌で押し出してポロンと取るようになってしまいました😭今も混合ですがミルクもおっぱいも関係なしに飲んでますよー❣️
jpj
おしゃぶりは試して見て全然いいと思います、息子もちょうど1カ月くらいの時おしゃぶりで一時的に落ち着いたりしてましたが2カ月近くなったくらいから舌で押し出してポロンと取るようになってしまいました😭今も混合ですがミルクもおっぱいも関係なしに飲んでますよー❣️
「乳首」に関する質問
9人目を妊娠いたしました⑅︎◡̈︎* 福さん式・妊娠が分かるまでの症状を書き残しておきたいと思います。 ソワソワ期は色々と症状など気になると思いますので、あくまで私の場合ですが参考になりますと幸いです◎ タイミング9…
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
1時間半前に授乳➕ミルクして、30分寝てたのですが 泣いて起きてチュパチュパしてたので授乳しました。 乳首離すとずっとチュパチュパして泣くんですが ずっと吸わせてていいんですかね??🥹 ミルクは3時間空くもう少し後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
ミルクもおっぱいも関係なし飲んでくれてたんですね😊
私も試してみよーと思います❗️