※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

名古屋市で腱鞘炎の整形外科を探しています。千種区や昭和区周辺のおすすめ病院を教えてください。

腱鞘炎のため、整形外科を探しています(>_<")
名古屋市(千種区 昭和区辺り)で、良い病院をご存じでしたら教えてください!

コメント

りーさ

手首の腱鞘炎ですか❓
千種区の覚王山のはちや整形外科病院は火曜と金曜に手の外科の先生が診療やってますよ😃
もし、状態悪くて手術になってもそこでやってもらえます。
初診でも電話予約できたと思います。
ただ、けっこう混んでるので予約してても待ち時間が長くなる事もあります💦

• Y

Y

ありがとうございます(*^^*)
    はちやは、大きい病院ですが初診でも紹介なしで行けるんですね~
    腱鞘炎くらいで行く病院かなって思ってました(゜.゜)へ
    HP見てみます。

• 6月6日
  • りーさ

りーさ

紹介状なしで大丈夫ですよ😄
    知り合いが産後に腱鞘炎で受診して、注射とか装具(サポーター)作ってもらってましたよ〜。
    駐車場(有料で高さ制限あり)が少ないから地下鉄で行けるならそっちの方がいいらしいです😣

• 6月6日
  • Y

Y

今、HP見ていました。
    やっぱり、整形外科専門の大きい病院ですよね~。ありがとうございます😉

• 6月6日