子育て・グッズ 息子、初!一時保育に預けてきました!少しビックリしてたけどちゃんとバ… 息子、初!一時保育に預けてきました! 少しビックリしてたけど ちゃんとバイバイしてきて 泣かずに見送れた😳🌠 早くも心配してるわたし(笑) お弁当食べれるかな、とか お友だちと遊べるかな、とか うーん初めて長時間離れるから 心配だよー😢 泣いてどうしようもなかったら 連絡くれるみたいだし とりあえず掃除して買い物済ませて 今日はゆっくりしよう。。 週1ぐらいのペースだから お友だちと遊ぼうって気持ちが 芽生えてくれたらいいな😊😊 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 息子 お弁当 買い物 一時保育 掃除 純香(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント