子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が発熱で体温が不安定。突発性発疹か心配です。 1歳10ヶ月の娘がいます。 昨日から発熱をしています。下痢、嘔吐、咳、鼻水症状なし、代わりに体温が不安定で37度に下がったと思ったら数時間後に38度以上になったり。機嫌も波があります。娘はまだ突発性発疹になったことがありません。が、もしかしたら今回のこの症状は突発性発疹?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 症状 1歳 体 体温 1歳10ヶ月 ももも(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子が突発性発疹で高熱だったときは、昼間は37度台で夜は39度台まで上がっていました! 下痢はありましたが、ほかの症状は全くありませんでした(^-^) 6月6日 ももも 返事が遅くなり申し訳ありませんでした! 結局突発性発疹ではありませんでした。病院に行ったら風邪症状もなく高熱時の解熱剤を処方してもらいましたが飲む事なく治りました。知恵熱だったのかもしれません。 6月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
返事が遅くなり申し訳ありませんでした!
結局突発性発疹ではありませんでした。病院に行ったら風邪症状もなく高熱時の解熱剤を処方してもらいましたが飲む事なく治りました。知恵熱だったのかもしれません。