はじめてのママリ🔰
6歳8歳がいます。
たしかに他の遊びが多いですけど、まだまだニューブロックは置いとくつもりです🥺
子供も処分はしたがらないと思います。
でもブロックを処分して年相応の違うおもちゃに買い換えるっていうなら納得してくれると思います😊

まろん
ニューブロックなどからLaQにうつりましたが、小学生までは置いておく予定です👀💦
はじめてのママリ🔰
6歳8歳がいます。
たしかに他の遊びが多いですけど、まだまだニューブロックは置いとくつもりです🥺
子供も処分はしたがらないと思います。
でもブロックを処分して年相応の違うおもちゃに買い換えるっていうなら納得してくれると思います😊
まろん
ニューブロックなどからLaQにうつりましたが、小学生までは置いておく予定です👀💦
「ゲーム」に関する質問
1年生男の子です! 保育園が同じで小学校は別になった男の子がいます! 中学校になったらまた同じ学校になる予定の子で、 家族ぐるみで4家族で仲良くしてるのですが、、、 1年生男(うちの子入れて3人)・女一人 で1年生は4…
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
立ち会い出産用にアイドルの応援のうちわみたいなの作ろうかなと言ってる旦那。😇 残念ながらそんな和やかな雰囲気にはならないですよ。 だって私は立ち会い出産の時に 「ゲーム優先しないと誓え。破ったらアプリ抹消して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント