※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーるぱんな
家事・料理

今度旦那の友人が子供を連れて遊びに来る事になりました!4歳の女の子で…

今度旦那の友人が子供を連れて遊びに来る事になりました!4歳の女の子です😊
夕飯を作るのですが、そのくらいの女の子って何が好きなんですかね?🤔
食後にプリンを作ろうとは思ってるんですけど、メニューが決まりません💧

コメント

ぴーちまーま

エビフライとかコロッケとか
からあげとかハンバーグとか
ですかねー??

• ろーるぱんな

ろーるぱんな

ハンバーグは作ろうかと思ってます!
    コメントありがとうございます😊

• 6月6日
ろん

うちの4歳の娘が食べるのは、唐揚げ、餃子、ミートソーススパゲッティ、スパゲティサラダ、トンカツ、親子丼、トマト、サラダ(マヨネーズ又はドレッシングかけます)、コールスローサラダ、ハヤシライスとかかなー。マグロやサーモンのお刺身も食べますね。基本的にお肉は食べます。野菜は気分次第です(笑)。辛くなければ、麻婆豆腐も食べます。

• ろーるぱんな

ろーるぱんな

いろいろメニュー教えて下さりありがとうございます😊
    グッドアンサーに選ばせていただきます!

• 6月6日
  • ろん

ろん

参考になれば幸いです。あ、アレルギーとか好き嫌いを旦那さん経由で確認してみるのもいいかと思います😊そうそう、食器はありますか?100均のスプーンやフォークで充分なので用意しておくといいですよ。あとあと自分の子に使い回しできますしね😁
    楽しい訪問になるといいですね😉

• 6月6日
南国カビゴン

うちにも4歳の子供が遊びに来るんですが、
最近はシチューを作りました✨
かぼちゃ味が気に入って沢山たべてくれたんですが、
お肉が苦手みたいで小さくしないと食べなかったです😅

好き嫌いも細かくあると思うので、苦手なものやアレルギーだけでも聞いておくといいと思います!

その子の好きな物は、枝豆、トマト、ミートボール、カレーです笑

• ろーるぱんな

ろーるぱんな

お肉とかは小さめが良いんですね!
    まだ小さいですもんね💧
    ありがとうございます😊

• 6月6日