子育て・グッズ 2ヶ月の子供です。2週間くらい前から手足に少しプツプツがあり痒がった… 2ヶ月の子供です。2週間くらい前から手足に少しプツプツがあり痒がったり赤くならないので、その内治るだろうと思いそのままにしていました。 ですが、ここ数日でプツプツが画像のように増えてしまいました! これは乳児湿疹の一種なのでしょうか?小児科や皮膚科に受診した方がいいですか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 小児科 乳児 かもめーる(6歳, 8歳) コメント ちゅこ♡ 1度皮膚科に行ってみてもらうのをオススメします😌 6月6日 かもめーる やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめーる
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます。