やな夢見たなぁ…大量出血って😢😢😢😢😢折角安定期で心身ともに調子良かった…
やな夢見たなぁ…
大量出血って😢😢😢😢😢
折角安定期で心身ともに調子良かったのにここ1週間くらい不安定だ
- あおち(6歳)
コメント
ぼんじり
大丈夫ですか?(・ω・`)
気休めですけど、出血する夢は臨時収入がある暗示らしいですよ(´ω`)
私も2日前くらいに見て、ものすごく夢見が悪かったのですが、その日に臨時収入ありました✨✨
安定期でも不安定になりますよね〜(>_<)
季節の変わり目なのもあると思います🌀
ぼんじり
安定期、私も体調悪くて全然安定してないじゃん💦て感じでした(^^;)
私は8ヶ月くらいから急にラクになりました〜(´ω`)✨
梅雨入りで低気圧だし、ただでさえ妊婦さんなのに季節の変わり目は色々影響出ますよ〜仕方ないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
もっと甘えていいと思うので、ゆったり過ごしてくださいね(´ω`)💕
あおち
わー!こんなネガティブ投稿にお優しいコメント有難う御座います😂❗
臨時収入🙌❤あるといいなぁ❤❤😊❤❤
季節の変わり目!そうですよね…!普段なら気付けたかもしれないのに、それにすら気付けなかった😖💦💦
ずっと調子が良かっただけにここにきて色んなガタが来てしまい落ち込んでいたのですが、ぼんじりさんのコメントですごくすごくフワッとした気持ちになれました😂💕
気持ちが軽くなるってこういうことなんだなって😭❤
有難う御座います🙏❗
ストレス溜めない様に気楽に構えていきます~😂🌼