家事・料理 離乳食始めて2週間半たつのですが、野菜とお粥トータルで45グラム食べ… 離乳食始めて2週間半たつのですが、 野菜とお粥トータルで45グラム食べて いるのですが、あげすぎですか?☁️☁️ それとも少ないですか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 離乳食 野菜 ママリ🐻(8歳) コメント マヤ 少し多いくらいですが 食べるのに掛かる時間にもよります😊 6月6日 ママリ🐻 そうなのですねっ😳😳 早いと10分くらいで食べちゃいますが 遅くても15分くらいかな。と思います(>_<) 6月6日 マヤ それだったら大丈夫ですよ😊 栄養士さんから言われたのは ミルクや母乳がしっかり飲めるなら、離乳食の量を増やしても大丈夫って事でした😊 6月6日 ママリ🐻 母乳のみなのですが、回数もあまり 変わらずって感じです😳😳(笑) 6月6日 マヤ それで満足してるなら足りてるんだと思います😊 6月6日 ママリ🐻 そうなのですかねっ(>_<) ありがとうございます😊💛 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
そうなのですねっ😳😳
早いと10分くらいで食べちゃいますが
遅くても15分くらいかな。と思います(>_<)
マヤ
それだったら大丈夫ですよ😊
栄養士さんから言われたのは
ミルクや母乳がしっかり飲めるなら、離乳食の量を増やしても大丈夫って事でした😊
ママリ🐻
母乳のみなのですが、回数もあまり
変わらずって感じです😳😳(笑)
マヤ
それで満足してるなら足りてるんだと思います😊
ママリ🐻
そうなのですかねっ(>_<)
ありがとうございます😊💛