妊娠・出産 検診にきた。病院のウォッシュレット強すぎて治りかけの痔がまた盛大に… 検診にきた。 病院のウォッシュレット強すぎて治りかけの痔がまた盛大に切れた(ー ー;) やっと治りかけてたんに。。もう嫌だ。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 病院 検診 まこ。(10歳, 18歳) コメント tatsuyamama 強弱の調節あると思いますよ~😣 私もこの間勢いよすぎていたい思いしました😨 11月11日 まこ。 同じです;^_^A勢いで切れたのはじめてでビックリしましたー! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ。
同じです;^_^A勢いで切れたのはじめてでビックリしましたー!