コメント
ママリ
昨日誘発で出産した初産婦です!
点滴うってすぐ規則的な陣痛がきて3時間でした!
頑張ってください☺️☺️
まろん
わたしは微弱陣痛が丸一日あった後に本陣痛がきました!こればっかりは先が読めないですよね、、。体力勝負なので食べられるもの召し上がって頑張ってくださいね‼️
-
なちゃん
そうなんですか!Σ(・□・;)
ほんと先読めないです…
今日寝ていないので気分悪めてす…そうします!あ- 6月6日
mau
私は誘発剤の内服薬二回飲んでからでした!
三回飲んでダメだったら誘発剤の点滴と言われました!
人によってもどれぐらいかかるか違うので、頑張ってください!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね👶
y.a
息子も微弱陣痛、先日 産まれた娘も微弱陣痛で促進剤の点滴打ちました❁.*・゚息子は促進剤使って半日でしたが、娘は促進剤使ってから1時間もしないうちに産まれました( '-' )b✧
子宮口の開き具合にもよったり、個人差ありますので 長期戦になったりする場合もあります。なので今のうちに体力温存しといてください(><)
ひーくんママ
4月に誘発剤を点滴して出産しました。
点滴始めて3日目で生まれました。その3日目の日は、朝から点滴始めてお昼ご飯を食べた後、ぼけーっとしてたら急に激痛が😱本当に急でした!
その後は2時間もかからずスピード出産でした😂私も初めてでドキドキでした😣
ななさん、もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますね😍応援しています!
なちゃん
おめでとうございます!!
頑張ります(;_;)
とりあえずあの子宮口確認の時激痛すぎて泣けます
ママリ
めっちゃわかります😂😂
でも陣痛が痛くて早く産みたくて
最後は看護婦さんに早く内診してくだい、て自ら言っちゃってました😆笑
なちゃん
もう内診恐怖です(;_;)
多分私も言うかもしれないです(;_;)