妊娠・出産 産後の尾てい骨の痛みについて、皆さんはどれくらいで落ち着きましたか?トコロチャンベルトをしていますが、家事をしていたせいかもしれません。 尾てい骨が、産後も痛いです....。皆さんどれくらいで落ち着きましたか?トコロチャンベルトはしています。家に帰ってきて入院の片付けなどしてたからなのか、、、反省です。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 片付け 産後 みくと(7歳, 10歳) コメント まめこ すみません...トコロチャンベルトにウケました😅💦 トコちゃんベルトですね! 私は2人とも恥骨が痛くて歩くのもままならなかったですが、1ヶ月くらいで落ち着きました!尾てい骨じゃなくてすみません! 6月6日 みくと あ!すみません!!!Σ(×_×;)! とこちゃんベルトですね!💦 歩くのもままならないほど痛かったとは💦❗それでも1ヶ月で治るのが驚きました‼️ あまり不安がらずにとこちゃんベルトはしっかりつけて1か月後を待ちたいと思います‼️助かりました‼️ 回答ありがとうございました💗 (*^ω^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくと
あ!すみません!!!Σ(×_×;)!
とこちゃんベルトですね!💦
歩くのもままならないほど痛かったとは💦❗それでも1ヶ月で治るのが驚きました‼️
あまり不安がらずにとこちゃんベルトはしっかりつけて1か月後を待ちたいと思います‼️助かりました‼️
回答ありがとうございました💗
(*^ω^)