家族・旦那 旦那がうざーい!なんでこんなにこっちがイライラしてるのか考えたことあ… 旦那がうざーい! なんでこんなにこっちがイライラしてるのか考えたことあんのかね? どうせないんだろーけどwww 離婚してもいいけど 親権だけは譲りたくないなー どうしたらいいんだろ? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 親 離婚 親権 ゆうか(7歳) コメント R 親権はよっぼどのことがない限り 母親にあるって聞きました🙄 6月6日 ゆうか そうなんですね! なら大丈夫ですかね! あんな離乳食の、量すら分かってないやつに渡したくないですからね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
そうなんですね!
なら大丈夫ですかね!
あんな離乳食の、量すら分かってないやつに渡したくないですからね!