子育て・グッズ 私の息子は髪の毛がボーボーでちょんまげできるくらい髪の毛伸びてます!… 私の息子は髪の毛がボーボーでちょんまげできるくらい髪の毛伸びてます!!記念に筆とか作りたいのであと少しのばしたいと思っています!あせもとかなると聞き明日ちょんまげしてお出かけしようと思ってるのですが生後4ヶ月の赤ちゃんにちょんまげするのは皮膚?にもあまり良くないでしょうか?💦ちょんまげしてる男の子いたらみなさんどう思いますか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 男の子 髪の毛 息子 男 。。。 コメント みく 詳しくは知りませんが、皮膚に良くないと聞いたことがあります🤔 ちょんまげの赤ちゃん、可愛いなぁって思うかもしれませんが、我が子にはしないかなぁ…🙄💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント