※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8282
子育て・グッズ

9ヶ月の娘とのお風呂が大変で、娘が一人で楽しそうに入るのに、一緒に入ると大泣きされます。私の裸が怖いのでしょうか?同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。

子供とのお風呂について質問です!
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます👶🏻
子供と一緒に私もお風呂に入りたいのですが、何回挑戦してもすごい大泣きされます😢お風呂どころではないぐらいバタバタで毎回大変です💦でも、子供だけを入れると楽しそうにしてくれます💦私の裸が怖いのでしょうか...??(´・・`)
同じ経験をした方がいましたらアドバイスなどほしいです!

コメント

あったん

うちも慣れるまでは大泣きされました😭
たぶんいつもと違う段取り?で入れられてるから何されるのだろうと不安なんだと思います😢
泣かれても毎日一緒に入るようにしてたらだんだんあーこれね!みたいな反応になって来て今では自らお風呂に入って行きます✨
しばらく大変かもしれないですが慣れるまで大丈夫だよーって声かけながら一緒に入ってみてください♪♪

• 8282

8282

最初はそうなんですね😭
    めげずに慣れてくれるまで頑張りたいと思います😊💪🏻ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 6月6日