ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
「家族・旦那」に関する質問
義母が結構な頻度で洋服をくれます(子どもではなく私の、、、) 洋服は自分で選びたいのが本音で😅 もらったから着ないといけないし、捨てるのも悪いなあと困っています💦 しかもくれる時に、買ってから一回着たけど私には…
旦那のゴルフが今月4回 (3回は早朝〜夕方、1回は早朝〜そのまま飲みで深夜まで) どう思いますか? ゴルフは4回とも仕事休みの土日です。 上の子は平日は保育園 下の子はまだ自宅保育で わたしは育休中です。 その他に…
単純に疑問で知りたい事があります。 いとこ(男性)が結婚するのですが、結婚祝いは実家とは別の自分の結婚先の家族として出しますか?頻繁に会うわけではなく、年に1度年末に親戚の集まりで会うような関係です。自分の兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント