ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
「家族・旦那」に関する質問
うちの父親はひどいモラハラでした。 今は定年退職してかなり丸くなったのですが、誰が稼いでると思ってるんだ!とよく家族に言ってました。 そんな風に言って母親のことを奴隷のようにこき使ってて、ひどい父親だな、…
味噌汁 麻婆春雨 焼きなす ブロッコリー 確かに今日は手抜きでした。 が、子供が、「パパ何が一番美味しい?」って聞いたら なすって‥ ただ焼いただけ。 こちらも忙しいなかワンオペでご飯作ったんですけど‥ いつもも…
離婚後の元旦那と子供の面会 どういうところに行きますか? 婚姻中は⚪︎⚪︎いこう!ていっても そんなとこつまんねー行きたくねーって 言ってたくせにこの日に会いたいと連絡してきます 養育費をもらってる以上は 会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント