ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
ひまわり
男性は少し家事や育児を手伝うだけで褒められて良いなぁ…と常日頃思います!いっそ褒めちぎって調子に乗せて、家事も育児も対等にやらせようか…笑
「家族・旦那」に関する質問
起きてる人いるかな? 私がおかしいのかな? 悲しくて悔しくて… 旦那にリフレッシュしてきていいよと言い 帰ってきたのは21時 1日家事から育児頑張って 帰ってきてもありがとうの一言もなし ありがとうの一言がほしかっ…
10月末に女の子を出産予定なのですが、義父の孫(夫の甥)への接し方を見ていると、不安になる事があります。夫の甥は今2歳なのですが、もう少し小さい時に、好きな人のほっぺにちゅーをするという遊び?というかノリが流行…
みなさん、旦那さんが飲みいった時って 何時くらいに帰るよーとか言われますか? ほんとにたまーーにしか飲み行かないんですけど 何時に帰るとか言われないので.... 0時過ぎたら、なんかむかつきます(笑) でもみなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント