※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
妊娠・出産

夕方から7分前後の痛みが続いていますが、前駆陣痛はまだ来ていません。痛みは我慢できる程度ですが、前駆陣痛でしょうか?お昼にグリグリされました。

何度もすみません。夕方から7分前後の痛みが続いています。まだ一度も前駆陣痛が来ていません。これが前駆陣痛なのでしょうか?全然我慢できる痛みですがなかなか痛いです💦ちなみに今日のお昼にグリグリされました。

コメント

ღI-ori mämäღ

何となく間隔揃ってきてる気がするので、1度産院に連絡してみてもいいと思います✩*॰¨̮
出産頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• える

える

そうですよね💦
    ありがとうございます😊

• 6月6日
けだまたろう

前駆が来なくても
本陣痛始まることはありますよ!!
何分になったら来てって言われました??
10分できてと言われたならもう病院に電話してみていいと思います😊

• える

える

10分になったらと言われています!でも帰されるのが嫌でまだ電話してないんですよ😭前駆なくても本陣痛くることあるんですね!

• 6月6日
  • けだまたろう

けだまたろう

初産ですし痛がってるのに
    返されることはあまりないとは
    思いますよ!!
    間隔的には狭まってますし、
    破水したりして急に強まると
    すぐ生まれたりする可能性あるので
    電話した方がいいと思います😊
    1人目は前駆きた次の日生まれましたけど2人目は前駆全くなかったので全然あります!!
    出産頑張ってくださいね💓

• 6月6日
m

わたしもこんな感じでわからず病院に電話したら1時間様子見てくださいといわれ1時間様子見たら痛みが強くなっていたので病院にむかったらまさかの子宮口8センチでした😅
痛いのであれば病院に電話したほうがいいとおもいます!

ふーちゃん

私も痛いなぁと思い区間測ってみたらそんな感じで病院行ったら即入院でした!
電話してみてもいいと思います!

Lovely

私も初産でこれくらいの間隔で
病院に電話したらすぐ入院になりましたよ(^^)
なので病院に電話した方がいいですよ!