ぼんた
私は着床したと思われる日から症状ありましたよ!!前回の生理日から21日目でした💨
突然鼻炎のような症状、胃痛、歯痛、大量の寝汗など😱1週間で治り、あれ?って感じでしたが、生理予定日には検査薬ほぼはっきり出ました!
予定日から5日後にはくっきりと😊
個人差はあると思いますけど、早い人は20日前後で(着床期に)症状出てくると思います💡
ぼんた
私は着床したと思われる日から症状ありましたよ!!前回の生理日から21日目でした💨
突然鼻炎のような症状、胃痛、歯痛、大量の寝汗など😱1週間で治り、あれ?って感じでしたが、生理予定日には検査薬ほぼはっきり出ました!
予定日から5日後にはくっきりと😊
個人差はあると思いますけど、早い人は20日前後で(着床期に)症状出てくると思います💡
「初期症状」に関する質問
2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状も…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント