コメント

こうしくん
これ使ってますよ!
他のを使ったことがないのでなんとも言えませんがうちの子はグズらず乗れてます。力がないからか紐の調節は結構苦労しました😟でも日よけはあってよかったと思います!
参考にならなくてすみません

退会ユーザー
これ使ってます。
ベルトの調節が固くて難しいので、最初の頃は大変でした。
以前、他の方から聞いたのですが、肩ベルトが他メーカーより短いみたいで、うちの子は大きめなので、3ヶ月くらいでベルトが締まらなくなってしまい、インナーパッドを外しちゃいました。
説明書では腰が座るまで…となってましたが、締まらないので。これは自己責任ですが。
ISOFIXで回転式なので、私は満足してます。
1番マックスでもフラットにはならないですよ。
-
ありんこ
そうなんですか、こればっかりはお子さんが産まれてから大きさは人それぞれだから難しい所もありますね〜。
でも回転式でこの価格は結構コスパは良い方ですよね〜🤔- 6月6日
-
退会ユーザー
アップリカのフルフラットになるものも確か3万円くらいだったんで、いいなと思ったんですが、付ける車が軽なので、狭くなるかなってことで、こちらにしました。
息子も乗ると毎回寝てくれてるので、今のところ不便はないです。- 6月6日
-
ありんこ
うちは軽ではないんですが他のと比べてコンパクト設計なのもポイントの一つとして見てたので参考になります!
- 6月6日
ありんこ
ありがとうございます。
1番マックスのフラットで回転しますか?
こうしくん
回転しますよ!
ありんこ
そうですか!参考になります!