緑の野菜嫌い
家事は手抜きで、一緒にお昼寝してもダメですか?😥

ナツ花
同じです😭
お昼寝しても、夜早く寝ても
寝過ぎなのか?と夜更かししてみても
ずーっと疲れてて…
同じ方がいてなんだか安心しました💦
ホルモンとかのせいかなー?とおもってます…

とっと
同じ方けっこういらっしゃるようですね💦
ついさっき旦那に「運動せんし体力落ちてるから」とか言われてムッとしてたとこです😅
体力の低下なのか、子どもが生まれてから気を張りすぎて、その切れ目なのか…辛いですよね💦

non◡̈♥︎
私もです!今だにひどいと夜2時間おきとかに起きてしまうし日中もなかなか寝てくれないのでずっと疲れがとれません!今日は朝方寝ててもめまいがしました( ̄◇ ̄;)同じ方がいて安心しました!

のんまま
わかります…朝も寝坊したりとかしちゃって、昼寝してても子供と爆睡して結構寝ちゃったりして自己嫌悪がはんぱないです😭😭

ゆっちん
疲れとれないですね(-_-;)
4時間起きに授乳っていうのもあり、朝早く起きれないです💦
昼寝したくても眠れず…

SKR
たいして家事もしていないくせに疲労感半端ないです💦
今日も遅くに起きてお昼寝もしてダメ人間みたいな生活していています笑
朝起きると首や背中がバキバキなので整体再開しようかと思ってます‼️

みっちゃん
わたしもです。背中はいたいし、肩もごちごち。ご飯もゆっくり食べられないし、ご飯を作ってばっかりでイライラします。授乳も含めて。

さっきぃ
仲間がいて安心しました!
あまりの起きられなさ、体が動かなくて…昨日の朝はセルフおっぱいで(笑)添い乳ではなく、仰向けに私が寝ているところを吸ってもらいました。シュールな光景でした。

エリザベス
分かります‼︎お昼寝も抱っこで30分しかしないのでいっしょに寝ることも出来ず、夜は寝言泣きで起こされそこから私だけ寝れず( ;´Д`)重くなってきて身体もバキバキなので、温泉とかマッサージとか憧れます😢お互いになんとかリフレッシュの方法を見つけられるといいですね💦

❅じゅん❅
わたしも同じです!!!
毎朝眠くて眠くて
でも子どもたちが起きちゃうからずっとは寝られないし
疲れが取れないです( ;∀;)
旦那の仕事が早いので今5時起きとかなので眠たいのはしょうがないですが、
今日は雨なのでお休みなので7時に起きましたが
やっぱりずっと眠たいです(´;ω;`)
めまいもあるし…
皆さんも同じようで安心しました(´;ω;`)

あっちゃん*
分かります!
何をしてるわけでもないのに疲れた〜。が口癖になってます💦笑
最近はテレビを見る時間もなく、本当に家族のために毎日過ごしてる感がハンパないです🤣
ダルすぎるので、朝ストレッチとシャワーを始めたら少しスッキリするようになりましたよ💕

eri✩︎⡱
分かります〜😭
6ヶ月間頑張ってきたんですもん!
疲れも溜まりに溜まってきますよね💦
コメント