※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなママ
その他の疑問

いわき市常磐、泉地区で評判の良い幼稚園がありましたら教えてください…

いわき市常磐、泉地区で評判の良い幼稚園がありましたら教えてください。また、明徳館幼稚園、まこと幼稚園も気になってるので何か参考になる情報ありましたら、教えてください。m(__)m

コメント

やはちゃん

実家がいわきです(^_^)
まこと幼稚園多かったですよ^_^
結構評判もいいらしいです(^^)!

• はるなママ

はるなママ

そうなんですね。評判いいんですね。参考にします。ありがとうございます(*^^*)

• 6月5日
あゆ

娘が明徳舘幼稚園でした!!先生はみんな優しいし、先生に対しての悪いウワサとかは聞いたことなかったです!!
年長になると漢字交じりのカードの暗記とかあって飽きちゃう子もいるみたいですが、小学校に入学すると授業の姿勢とか手の上げ方とかキレイだったのでそういう躾は上手な幼稚園だと思います(*^_^*)季節や天気によりますが毎日山遊びして楽しかったみたいです。
長文失礼しました。

• はるなママ

はるなママ

とても詳しくありがとうございます。躾が上手なのは、とても興味深いです。参考になりました。

• 6月7日