お金・保険 木更津加藤病院で出産しました吸引分娩で出産したのですが保険がおりる… 木更津加藤病院で出産しました 吸引分娩で出産したのですが 保険がおりるらしく 診断書が必要な為 加藤病院に診断書をお願いしようと思ってます 診断書はいくらぐらいかかりますか? 教えてください 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 保険 吸引分娩 出産 加藤病院 出産しました あやママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あずさ 診断書は自費になるので病院クリニックごとで値段が決められます! なのでいくらかは病院に電話して聞かれた方がいいですよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント